Новости
23 августа 2018, 07:23

Михаил Терехов: Мы должны осознавать ответственность за судьбу страны

Поздравляя участников торжества от имени председателя Госсобрания – Эл Курултай, секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира Тюлентина , вице-спикер республиканского парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Терехов отметил, что сегодняшний день занимает особое место в истории нашей страны.

«Более трех столетий назад на рубеже 17 и 18 веков, во времена становления России, как мощного государства, над кораблями российского флота впервые был поднят привычный нам бело-сине-красный флаг. Менялось время и государство, развитие нашей страны проходило по-разному, изменялась государственная символика, происходили определенные перемены конституционного строя и общественной жизни. Все это, стало причиной тому, что чуть более четверти столетия назад главный государственный символ нашей страны, вновь предстал перед нами в своем историческом облике и начал сопровождать историю уже новой–современной России», -подчеркнул вице-спикер.

По его словам, с каждым годом мы всё больше проникаемся гордостью и уважением к своему флагу, и для этого у нас есть основания. Россия всё отчётливей и уверенней отстаивает свой государственный суверенитет, свои духовные и нравственные ценности, а также справедливый миропорядок.

«Безусловно, сегодня флаг Российской Федерации является не только одним из государственных символов страны, но и важным атрибутом, объединяющим весь многонациональный народ России, напоминая нам о славной истории государства призывая к новым победам и свершениям», - отметил Михаил Терехов.

«Образование–это, прежде всего, система воспитания человека, которая заключается в передаче духовных и культурных традиций, это один из самых эффективных инструментов социально экономического развития муниципальных образований, региона и страны, в целом. Именно поэтому в Республике Алтай, при распределении бюджетных средств, система образования занимает первое место. К примеру, на его развитие в 2018 году республиканским бюджетом предусмотрено более 3,5млрд.руб. Парламент Республики Алтай, также осознает, сфера образования напрямую зависит от ее нормативно-правового регулирования», - подчеркнул вице-спикер.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg