Новости
28 августа 2018, 11:03

МакSим после отдыха на Алтае споёт в Стерлитамаке

Певица МакSим в конце июня вынуждена была уйти со сцены. Врачи вовремя заметили серьёзные нарушения в сосудах головного мозга, и ее возвращение на сцену выглядело проблематичным. Перед вынужденным уходом в бессрочный отпуск певица решила сделать подарок всем поклонникам — презентовала клип «Здесь и сейчас», в котором отражена бесподобная история любви, в конце которой слушателя радует счастливый хэппи-энд.

В июле певица была замечена, по сообщению «Экспресс-газеты» , в церковном хоре, но уже в августе ее увидели на Алтае! Раньше всех об этом известила «Телепрограмма» , да ещё с любопытными подробностями: вместе с эстрадной звездой в горы поехал её новый друг, с которым МакSим знакома как раз с начала лета. По фотографиям в инстаграме асы светской хроники вычислили, что сладкую парочку сопровождают дети вокалистки «от предыдущих отношений» — Сашенька (9 лет) и трехлетняя Маша (на первой фотографии) , с которыми легко подружился новый воздыхатель МакSим, если верить таблоидам.

Как и прежде, обладательница золотых и платиновых альбомов упорно прячется от посторонних. Акулам пера удалось выудить лишь то, что новый её матаня никаким боком не привязан к шоу-бизнесу и совсем не капризен. Для первого совместного путешествия он согласился выбрать загадочный Алтай. И, похоже, активный отдых быстро помог Марине Сергеевне восстановить прежнюю форму (на втором снимке). Во всяком случае, через инстаграм поклонники уже узнали об анонсе первого после болезни концерта — это будет 1 сентября в Стерлитамаке.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg