Новости
2 сентября 2018, 18:42

2 сентября 2018г. в Горно-Алтайске состоялся митинг против пенсионной реформы правительства

2 сентября 2018 года в республике Алтай в рамках Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы, НДС, повышение цен на ГСМ,  прошли протестные действия. В городе Горно-Алтайске состоялся митинг, организаторами которого выступили реском и горком КПРФ. С 11-00 часов участники митинга собрались на площади имени В.И. Ленина, затем организованно перешли в «Гайд-Парк», место, разрешенное для проведения митинга администрацией города.

На митинге приняло участие  около 150 человек, среди которых были  члены ЛКСМ, представители Федерации независимых  Профсоюзов, других партий и неравнодушные жители Республики Алтай. На всех проведённых мероприятиях были приняты резолюции.

Резолюция митинга-протеста Алтайского республиканского отделения КПРФ и их сторонников.

 2 сентября  2018 года                                                 г. Горно-Алтайск

"Не допустим социальный террор власти против собственного народа!"

На этой площади 28 июля, тридцать шесть дней назад, в едином эмоциональном порыве многотысячного митинга мы твердо заявили правительству Медведева и политиканам "Единой России", что все их попытки по варварскому повышению пенсионного возраста обречены на поражение. Нашу борьбу за социальную справедливость в ходе общероссийской акции поддерживают 90% жителей городов и сельских поселений во всех уголках страны. В одну шеренгу сопротивления встали рабочие и деятели науки, политики и творческая интеллигенция, ветераны, молодежь, военные, социологи, экономисты.

Подвергнуть забвению опыт социалистического пути, выбранный отцами и дедами, значит изменить генетический код нации, лишить нашу Родину будущего. Именно социалистическая Россия явила миру яркий образец государственного подхода к социальной защите своих граждан. Так называемой "реформой" правительство загоняет миллионы людей в клещи нищеты, провоцирует очередной виток безработицы и демографического падения. Предав интересы трудящегося большинства, опустошая их карманы, власть, давно и открыто проявляет себя защитницей магнатов, их тугих кошельков и неправедных доходов. Но, в конечном итоге, именно российский народ, а не правительство Медведева и не сформированная элита "ближнего круга" должен определять будущее страны. Только народу формировать и свод государственных Законов, которые должны сплачивать нацию, а не разобщать людей.

Массовость и нарастающий накал протеста позволят остановить чудовищный пенсионный геноцид. Многотысячные митинги второго этапа акции сегодня вновь проходят во всех регионах России. Эхо всенародного гнева растет и ширится. Пенсионная реформа поставила страну на грань исторического пограничного рубежа в сражении, проиграть которое мы не имеем права. В борьбе с произволом мы пойдем до конца. В этом мы видим свой долг перед надеждами и ожиданиями миллионов людей.

"НЕТ!" грабительской пенсионной политике власти вызывающей страдание народа! Правительство Медведева - в отставку!

Требуем проведения Общероссийского референдума против повышения пенсионного возраста

На выборах 9 сентября ни одного голоса подхалимам правительства - "единороссам», предавшим интересы людей!

Вместе мы остановим эту людоедскую реформу. С нами, правда и справедливость!

Нет пенсионной реформе!

Нет повышению НДС!

Правительство Медведева - в отставку

Настоящую резолюцию направить:

Президенту РФ;

Правительству РФ;

Главе РА, Председателю правительства РА А.В. Бердникову;

Председателю законодательного Собрания РА В.Н. Тюлентину.

В администрацию города Горно – Алтайска.

Подробная информация о проведённой ауции  будет размещена в ближайшем выпуске газеты «Правда Горного Алтая». 

Секретарь рескома  Н.В. Колесникова










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg