Новости
11 февраля 2018, 19:03

В Майминском районе полицейскими задержаны местные жители, угрожавшие убийством сотруднику кафе

Инцидент произошел в одном из придорожных кафе села Барангол. В ходе разбирательства, сотрудниками полиции установлено, что 6 февраля в заведение общественного питания, зашли двое местных жителей, которые предложили сотруднику кафе, свои услуги по поставке в заведение алкогольной продукции. Мужчина ответил, что такие вопросы необходимо решать с хозяйкой кафе, и попросил агрессивно настроенных сельчан удалиться.

На следующий день сельчане вернулись и стали угрожать расправой, после чего один из мужчин завел принесенную с собой бензопилу и, высказывая угрозу убийством, попытался напасть на сотрудника заведения. В ходе потасовки, один из нападавших повредил бензопилой мебель, а второй, взяв со стола сахарницу, ударил потерпевшего по голове. Находившиеся в этот момент в заведении другие работники, вызвали участкового уполномоченного полиции и помогли мужчине вытолкать сельчан за дверь.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где в ходе разбирательства признались в содеянном. Полицейским они пояснили, что телесные повреждения потерпевшему причинили на почве неприязненных отношений.

Пострадавший с полученной травмой обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая помощь.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Один из подозреваемых, имеющий судимость за аналогичное преступление, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.  

Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов используемых в качестве оружия».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg